La pasta e i sughi

La nostra pasta € 8,00
  • Bigoli
  • Bucatini
  • Farfalle
  • Fettuccine
  • Fusilli
  • Gnocchetti sardi
  • Gnocchi di patata
  • Linguine
  • Orecchiette
  • Paccheri
  • Pappardelle
  • Penne
  • Ravioli
  • Reginette
  • Rigatoni
  • Scialatielli
  • Spaghetti
  • Strangozzi
  • Tagliatelle
  • Tortellini
  • Ziti
La nostra pasta di Gragnano € 10,00
  • Pacheri
  • Pennoni
  • Zitoni
  • Spaghettoni
  • Scialatelli
  • Scapricciatelli
  • Calamarata
i nostri Sughi
  • Astice pomodorini flambè € 18.00
  • Carbonara di mare € 12.00
  • Scoglio € 12.00
  • Tartufo dei vip € 12.00
  • Sugo del campanile: € 10.00
    (salsiccia di cinghiale, radicchio, tartufo nero, cipolla, panna)

  • Buzzara (scampi, pomodoro, panna, tabasco) € 14.00
  • 4 Formaggi
  • Aglio olio e peperoncino
  • Aglio olio e peperoncino con vellutata di formaggio
  • Amatriciana
  • Arrabbiata
  • Bizzarra (tonno melanzane e fontina)
  • Boscaiola
  • Caprese
  • Carbonara
  • Casereccia (porcini pancetta salsiccia e pomodoro)
  • Ciliegine e scamorza
  • Cozze e funghi
  • Crudaiola: pomodori crudi maturi e basilico
  • Gamberi e verdure allo zafferano
  • Gamberi e zucchine
  • Gamberi zucchine e gorgonzola
  • Gorgonzola
  • Gorgonzola radicchio e mortadella
  • Mamma Rosa
  • Melanzane
  • Moscovita
  • Paesana (crudo uova e grana)
  • Pomodoro e basilico
  • Porcini e speck
  • Punte di asparagi ai tre sapori
  • Puttanesca
  • Ragù alla Bolognese
  • Ricotta radicchio e miele
  • Salmone
  • Salsiccia e friarelli
  • Salsa d’acciughe
  • Sorrentina
  • Speck e rucola
  • Spiritosa (radicchio gorgonzola salsiccia)
  • Vegetariano
    (radicchio, carote, sedano, cipolla, zucchine,
    melanzane, peperoni tutto fritto)